Пышки по рецепту Бельковича

Для чего кружочки? Сбегаются к центру? Тесто, небось обмяли перед формованием? Подождите и раскатайте снова, дайте полежать и ещё раскатайте.
29.09.2018
Добавила муки и все получилось, еще постояло и поднялось но уже можно было раскатывать . Но не скажу что вкусно было...
29.09.2018
Перекисло?
29.09.2018
Не знаю как это описать, кислого не было, но вот тесто какое то не такое вкусное что ли ...
30.09.2018
Скорострельное тесто не набирает вкуса и аромата, нужно, чтоб тесто выхаживало несколько часов, тогда вкуснее при тех же составляющих.
09.10.2018
можно добавлять до без конечности ..когда покупаете муку смотрите дату выпуска ..допустим сейчас сентябрь месяц ..на пакете мука должна быть с июлькой датой ..короче из свежесмолотой муку хорошей выпечки не будет ...мука должна отлежаться пару месяцев после помола ...я сама так влетала пару раз ..потом у кого то из блогеров вычитала эту инфу ..и в магазине при покупке смотрю на дату ..
26.09.2018
Спасибо теперь буду знать
26.09.2018
Количество муки зависит от ее качества. Добавьте ещё муки, пока шарики не будет держать форму.
26.09.2018
Спасибо
26.09.2018
Булочки "Поповеры" основа для торта циферки