Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Кулинарное сообщество

ЗАПИСЬ

toos 24 сентября 2018, 16:39 , Москва ···

Тыква за 10 минут:)



Я с недавних пор тыквофанат, в морозилке всегда есть она!


В печёной тыкве 27 ккал на 100 грамм и в общем-то это все, что я теперь знаю о тыкве!:)


Сыпем в тарелку тыкву кубиками, хоть прямо из морозилки, ставим в микроволновку под крышку на 6,5 минут (если свежая), на 10 минут если замороженная!


На выходе получаем печёную, мягкую, волокнистую, мякоть!


А дальше сыпем сверху все, что было в холодильнике! У меня был греческий йогурт, пармезан и трюфельное масло (но это я удачно затарилась в отпуске:)) а вообще подойдёт и брынза и обычный тертый сыр и сметана и в общем все!))


Половину тарелки у меня отжал сын 1,2, за обе щеки! Хотя кого я обманываю, он любит все, от мяса и до авокадо:))


Завтра выложу тыквенный суп-пюре с морепродуктами, он конечно просто бомба, даже муж добавки попросил...




1