Спасти с/с форель

https://www.edimdoma.ru/retsepty/9820-steyki-semgi-v-soevo-imbirnom-souse вот рецепт
21.09.2018
замаринуйте в соевом соусе с имбирем и слегка поджарьте, чтоб прожарка была по 0,5 см с обеих сторон, это по 5 мин. на каждую сторону. И потом есть с васаби и рисом.
21.09.2018
Я никогда не добавляю сахар. Обильно посыпаю солью, немного молотого перца и кориандр и в холодильник. Если запаха у вашей рыбки нет, то можно засолить. Но я бы промыла, пару часиков промариновала в пряностях и пожарила/запекла.
21.09.2018
Соли было маловато на имеющееся количество рыбы. Так есть запах или нет? Если не пахнет ничем неприятным, посолите только солью и уберите в холодильник. А зачем Вы мыли рыбу? В рецепте про это ничего нет, да и так не надо быть. Остаток соли и сахара надо просто соскрести ножом и убрать рыбу в холодильник, чтоб вкус выровнялся. Если кусок был толстый, могло не хватить времени. Через сутки обычно с краю рыба солёная, а внутри ещё никакая, надо дать время, чтоб соль распределилась.
20.09.2018
Я один к трем всегда делаю. Олин к двум - мало соли.
20.09.2018
Приправки много зелени и пожарить...
20.09.2018
выкинуть , только испортили рыбину Знаете как я солю? беру рыбину на кг 8-12 , убираю голову, хвост, со стороны хвоста нарезаю несколько стэйков, столько чтоб влезла спинка в мой контейнер для рыбы. этот контейнер засыпаю крупной солью, поверх рыбу, сверху посыпаю солью, ложками не меряю, просто сыплю и всё от души, поверх вторую спинку кладу шкуркой вверх, и так-же активно засыпаю солью. оставляю на 12 часов в холодильнике, затем режу спинку на нужные мне кусочки и перекладываю в морозилку. утром встала, сразу достала, и пока я умываюсь, крашусь собираюсь, кусок подтаивает, настругала струганинки , сделала бутики. Не портите рыбу, тем более форель, её даже просто посыпав солью можно есть сырой и мороженной)
20.09.2018
Не по теме, не портите рыбу сахаром. Я семгу и форель только солью натру, постоит пару часов и в холодильник на ночь. Солю кусок, чтоб поесть пару дней. Слабосоленая, очень вкусная. С сахаром только горбушу, тк солю с маслом
20.09.2018
Я солю 1 к 4-ем..... на 1ч л сахара 4 ложки соли Рыбу можете выбросить. Сахар запустил брожение.
20.09.2018
😢
20.09.2018
Она и будет сладкая. Соль всеегда кладу 2 ложки и 1 сахара.
20.09.2018
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Темпура на раз, два, три, четыре 🍤 Икорники