Творожная запеканка из "Агуши"

Пирог Слезы ангела
20.09.2018
Отцедить от лишней сыворотки на тонкой ткани, сыворотку - в тесто или лицо умывать, а отцеженный лабане подсолить, добавить пряных трав, чеснока, скатать шарики, уложить в банку, перемежая травами же, залить маслом. Подавать к мягкому вкусному хлебу на завтрак. Или в салаты. Или в овсянку на воде.
20.09.2018
Ух ты. А сколько по времени целить? Плюс минус?
20.09.2018
Зависит от степени жидковатости. Часов 6-8, то есть на ночь. Лучше откинуть в дуршлаге на тряпицу, края тряпицы поднять и завязать и подвесить, подставив миску, так быстрее отцедится.
20.09.2018
Чизкейк можно, у меня дома в книге жены Леонида Парфенова есть такой рецепт, как раз на детских творожках.. написала бы вам, да лежу в роддоме... Погуглите, в инете должен быть)
20.09.2018
Ооо, чизкейк! Точно! Почему я о нем не подумала... Спасибо огромное! И здоровья Вам и ребеночку!
20.09.2018
Я блины на агуше делала
19.09.2018
Запеканку можно, манка в ней придаст нужную консистенцию. Еще можно приготовить творожное суфле, добавив сливки, желатин и сахар и залив свежие ягоды/фрукты/мюсли в любых сочетаниях и пропорциях (кроме цитрусов).
19.09.2018
Творожное суфле - хорошая идея. Спасибо!
19.09.2018
Творожное печенье Домашний молодой сыр.