Человек с Пуговкой
Самое простое: пачка творога, яйцо и муки сколько возьмет, чтобы возможно было раскатать.
Мы любим несладкие, поэтому добавляем чеснок, зелень, рыбу, овощи (оливки, томаты и т.д.). Кто любит сладкие - сахар, мед, шоколад и т.д.
Раскатать, вырезать формочками и пекутся минут 10 при 180-200. Смотрите по своей духовке.
17.09.2018
Ответить
Оксана
На 1кг творога, 5шт яиц положить? Сколько чеснока? Если не сладкие хочу испечь..
17.09.2018
Ответить
Человек с Пуговкой
На килограмм если яйца крупные, то я бы 3 положила, максимум 4. Нужно перемешать, чтобы творог не сухой был.
Чеснока зубчика 4.
17.09.2018
Ответить
Человек с Пуговкой
Укроп..ну веточки 4...что-то люблю я число 4;))))
Мелко-мелко порубить.
Можно петрушку еще. Еще я могу сухих чайную ложку добавить.
С зеленью - выше 180 не пеките. Может подгореть.
17.09.2018
Ответить
Оксана
Испекла, вкусно) но для пышности в следующий раз добавлю что нибудь, соду например) я сделала чуть липкое тесто, вообще не поднялось)
17.09.2018
Ответить
Человек с Пуговкой
Да, они одинаково выглядят по толщине до и после. Я их просто в пласт раскатываю и формочками вырезаю, у меня еще тоньше.
17.09.2018
Ответить
Евгения
https://www.say7.info/cook/recipe/782-Tvorozhnoe-pechene.html
Нам это очень нравится
17.09.2018
Ответить
Оксана
А что вам больше нравиться?) творожное печенье "гусиные лапки" или сочни)
17.09.2018
Ответить
Оксана
В сочнях начинках творожная и тесто сдобное, наверняка ели уже.. А "гусиные лапки" тесто однородное, хоть и творога там больше.. Обычно если творог не любят, то это печье спасение, там его почти не чувствуешь) так какое лучше для вас?
17.09.2018
Ответить
Ирина
Ну так, мы просто не сочни это называем, а сочники)))))))) Это я знаю. Мне нужно чисто из творога что то замутить. Только не запеканку.
18.09.2018
Ответить
Оксана
"Гусинный лапки" посмотрите в ютубе рецепт от Ирины Хлебниковой. Или могу свой рецепт дать, я за места масла добавляю жирную сметану домашнюю, выбирайте из того что покупаете.
"Королевская ватрушка" пирог такой с творогом вам нравиться? Тоже у неё вроде есть такой рецепт.
19.09.2018
Ответить