Котлеты из тунца
Блюда из рыбы и морепродуктовКоторый из банки. Быстро получаются. Вкусные, сочные, ППшные котлетки.
Надо:
2 банки консервированного тунца в с/с
Небольшой пучок зеленого лука
1 яйцо
Чуть-чуть табаско или шрирачи
2 стл миндальной (рисовой) муки
Цедра одного лимона
Соль, перец и пр по вкусу
Делать:
Лук порезать мелко, жидкость с консервы слить, цедру натереть.
Все перемешать, и дать постоять в холодном месте минут 20. За это время сделать соус и салат, например.
Жарить на смазанной растительным маслом сковороде под крышкой. По паре минут с каждой стороны, чтоб яйцо схватилось.
Соус у нас : авокадо, петрушка, лимонный сок, соль, перец. Все в блендер. К рыбным котлеткам очень даже вкусно.
Нежнятина-вкуснятина)))
Человек с Пуговкой
Я примерно такие делаю. Очень вкусно.
Сегодня ви в школу сделала маффины с тунцом;)))))
05.09.2018
Ответить
Наталья
Неожиданно... надо попробовать! Вашему вкусу доверяю)) Фото, как всегда, аппетитные😋
02.09.2018
Ответить
Алёна
Тююю,да я этот соус за милую душу ,даже без котлеток тоннами готова лопать:)
02.09.2018
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.