Пиде с фаршем
Всё про тестоИнгридиенты:
1 стакан теплой воды, щепотка соли, щепотка сахара,2 ст.ложки оливкового масла,все хорошо перемешать, добавить 2,5-3 стакана муки просеянной и пакетик сухих дрожжей, выместить тесто, накрыть полотенцем, оставить в теплом месте подходить минут 30-40,когда увеличится вдвое,перемесить и через минут 20 оно будет готово. Тесто разделить на две части,каждую из них раскатать скалкой, в пласт толщиной 1,5 см. Посередине выложить начинку,у меня был обжаренный фарш с луком и морковью и зеленью, сверху посыпать нарезанными кубиками сладким перцем и томатами, защипнуть края с двух сторон,края теста уложить на начинку, сформировать лодочку, сверху посыпать тёртым сыром и зеленью, уложить на противень застеленный пергаментом и смазанным сливочным маслом, сверху тесто смазать желтком, запекать в духовке при температуре 180 градусов минут 30-40 до лёгкого зарумянивания.