Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Кулинарное сообщество

ЗАПИСЬ

Ирина 20 августа 2018, 11:41 , Киев ···

Печеная картошка "по-селянски"

В растительном масле (50 мл на 1 кг картофеля) настоять 3 порезанных лепестками зубка чеснока и веточку розмарина, сутки (это опционально). Вымытый картофель порезать дольками, осушить бумажным полотенцем. Посолить, поперчить и обвалять в масле. Печь при 220С на противне (уровень чуть выше середины), выстеленном фольгой, 30-35 минут (или до золотистости), перевернув картофель 1 раз на середине. По готовности извлечь из духовки и посыпать зеленью.



1

КОММЕНТАРИИ

Апельсинка 21 августа 2018, 19:34 , Краснодар
                                    

все просто и понятно, наверно и вкусно будет)

Ответить
novita 20 августа 2018, 16:38 , Москва
                                    

Очень интересная идея настоять масло! Я так и сделаю в следующий раз

Ответить