Чёрный рис
ГарнирыВсем привет, может есть у кого вкусный рецепт чёрного риса??? В инете ничего толкового найти не могу....
Ита
Я из разных стран натащила этого риса. Очень его люблю. Просто промываю, варю и ем с рисовым уксусом (который для суши используется).
20.08.2018
Ответить
Дай семок
Я его постоянно ем. Сначала замачиваю водой минут на 30, потом варю минут 40. Без соли.
17.08.2018
Ответить
Юлия
Я интуитивно сделала, замочила часа на 1.5, потом три раза он закипал и я сливала воду, вот и после третьего раза проварила его минут 10, получилось очень не дурно....не знаю правда какой он должен быть в итоге))))
17.08.2018
Ответить
Дай семок
Я не сливаю воду, промывания он не требует. Беру всегда Мистраль. Он настолько вкусный, что его можно даже не солить.
В пароварке получается вообще идеально
17.08.2018
Ответить
Юлия
Понятия не имею что с ним делать, как то стушила с мясом и овощами и всё черное стало))) хотя промывала долго
17.08.2018
Ответить
Sweetie
я мешаю с коричневым рисом (brown rice) не знаю, правильно ли по-русски. 1:3 чёрный:коричневый. Или с басмати, в таких же пропорциях. Получается красивый и полезны гарнир.
Сделайте , пожалуйста, фото риса, если не сложно.
И чьё производство?
17.08.2018
Ответить