Чёрный рис

Я из разных стран натащила этого риса. Очень его люблю. Просто промываю, варю и ем с рисовым уксусом (который для суши используется).
20.08.2018
Я его постоянно ем. Сначала замачиваю водой минут на 30, потом варю минут 40. Без соли.
17.08.2018
Я интуитивно сделала, замочила часа на 1.5, потом три раза он закипал и я сливала воду, вот и после третьего раза проварила его минут 10, получилось очень не дурно....не знаю правда какой он должен быть в итоге))))
17.08.2018
Я не сливаю воду, промывания он не требует. Беру всегда Мистраль. Он настолько вкусный, что его можно даже не солить. В пароварке получается вообще идеально 😁
17.08.2018
о, в пароварке это интересно))
17.08.2018
Еще из диетических гарниров попробуйте булгур (сорри за оффтоп)
17.08.2018
Обожаю булгур)мммм
17.08.2018
Но он не диетический) та же пшеница 🌾
17.08.2018
кстати да, почему что после булгура лишние граммы на весах
19.08.2018
Чёрный длинный?
17.08.2018
Да
17.08.2018
Понятия не имею что с ним делать, как то стушила с мясом и овощами и всё черное стало))) хотя промывала долго
17.08.2018
я мешаю с коричневым рисом (brown rice) не знаю, правильно ли по-русски. 1:3 чёрный:коричневый. Или с басмати, в таких же пропорциях. Получается красивый и полезны гарнир. Сделайте , пожалуйста, фото риса, если не сложно. И чьё производство?
17.08.2018
никогда не пробовала. интересно. послушаю))
17.08.2018
Диетические гарниры? АРОМАТНЫЙ РИС С ЯЙЦОМ И ЛУКОМ