Груша

берете обычное слоеное тесто, раскатываете, грушу режете кубиками, если сладкая, то сахар не добавляете, если кислые - то сахара или меда, кладете на тесто, сворачиваете в рулет и на 25 минут на Т=200гр. Подавать в горячем виде с мороженым.
16.08.2018
Спасибо, про слойки не догадалась, хотя обычно всегда их делаю)
16.08.2018
Есть у меня рецепт теста на все случаи жизни) пеку пироги с ягодами, фруктами, с консервированными персиками, абрикосами, ананасами. Короче, с тем что дома есть. Тоже лежит много груш, буду печь, грушу дольками. С учётом того, что груша сладкая, количество сахара можно уменьшить. 180 грамм сливочного масла 1 ст сахара 3 яйца 1.5 ч.л разрыхлителя Полтора стакана муки Щепотка соли Ванилин. Масло комнатной температуры взбить с сахаром, потом яйца по одному, потом просеянную муку с разрыхлителем. Тесто замешиваю в комбайне. Форму застелить пергаментом, вылить тесто и сверху выложить фрукты. Получается нежная и воздушная выпечка. Яйца у меня всегда СО, масло 82%, иногда 74%
16.08.2018
Спасибо. Это получается типа шарлотки? А яиц сколько, вы не написали.
16.08.2018
Это больше как кекс. Исправила 3 шт
16.08.2018
Пастила из алычи Что делать с яблоками?