Плов .Версия Упрощенная.

выглядит очень аппетитно)
22.08.2018
Ну конечно, моментально налетели тут эти... любители сморщить носик и оттопырив мизинчик заявить нууууууууууууууу.... ни фуагры, ни зуба дракона... пащишта помои.... мне тут как-то заявили, что вообще все что готовится из курицы-помои и семью этим кормить... проще сразу на помойке есть... только индейка и желательно парная, а в идеале от еще бегающей отрезать))))))))))))) так что я рецепты обычно читаю а комменты нет. уж слишком тут высокое общество собирается... А быстроплов Ваш прекрасный, сама так готовлю
18.08.2018
Мда)50 минут варить рис и говорить -ваш плов не плов-забавно) Так то такие редкость,в основном всегда адекватные комменты. Про отрезать от бегающей -ржу)
18.08.2018
тут как повезет)))) Очень по разному бывает. Но адекватым девочкам я очень радуюсь)))
18.08.2018
вот не пойму я споров - плов этот рис - все, что содержит рис, можно назвать пловом
17.08.2018
Согласна -писала ниже.
17.08.2018
А я тоже так делаю, только без изюма. Мои мужчины едят с удовольствием :)
17.08.2018
Быстроплов)
17.08.2018
Рисовая каша "Плов"... )
16.08.2018
Именно плов.)
18.08.2018
Ключевые слова: "рисовая каша". Плова я здесь не увидела. Подавать под названием "Плов" лучше тем, кто понятия не имеет об этом блюде, думаю впечатление произвести получится. )
18.08.2018
Комментарий удален
18.08.2018
Вот! Вам знаток и говорит, что это не плов. )) Ну, пусть для Вас это будет пловом.
18.08.2018
Знаток плова😁 Забавное заявление...здесь на сайте есть люди,готовящие на уровне профи-но и от них таких заявлений ,о себе. не бывало. Да,для меня это плов,и для всех кто действительно в этом понимает толк.
18.08.2018
Ууух! )) Да, ладно. Это всё ерунда, по сравнению с тем, что приглашаю я Вас в Узбекистан! Точнее в Бухару, на оши софи. 😉
18.08.2018
Спасибо за приглашение )я была в Бухаре-не понравилось. Оши Софи не знаю,это что то на таджикском ?пловная вечеринка на рассвете?)
18.08.2018
Лучше вы к нам😁на наш плов😉
18.08.2018
Так это ж, каша рисовая! 😁
18.08.2018
плов как плов, борщи тоже у всех разные, чего тут прицепились знатоки плова к вам, если уж на то пошло, то плов готовят в казане и на костре, в таджикистане-красная морковь, в узбекистане- желтая, кто урюк кладет, кто айву,горох изюм. Блин, делай,что хочешь. ВЫглядит ваш плов весьма и весьма аппетитно.
16.08.2018
Мнения такие мнения) Я люблю плов по-ташкентски кстати с белой морковью и казы ,но ингредиенты конечно специфические ,не найти.. Спасибо ,он и на вкус весьма неплох)
16.08.2018
А мне понравился рецепт!!!! Очень доступно написано, и с фотографиями. Обязательно попробую приготовить по вашему рецепту!
16.08.2018
Спасибо )
16.08.2018
аж слюнки потекли. я часто готовлю такой, скажем, нежирный плов, нам нравится, настоящий плов естественно -ВАХ, но не часто его приготовишь
16.08.2018
Да,Быстроплов)
16.08.2018
это рис с курицей, но Вы и сами в курсе)))
16.08.2018
Это плов ,из куриного мяса)))а то что плов из риса-конечно)
16.08.2018
не обижайтесь, но к плову никакого отношения и правда не имеет. вкусный рис с курицей.
16.08.2018
Почему же?)) Можно узнать как готовите плов вы?)
16.08.2018
У плова особенная технология и свой особенный вкус. Вариантов масса. Добавление зиры, пловом рис с курицей не делает. Но дело ваше, как вы называет свое блюдо. мой любимый, по рецепту дундука: тык И угра -плов мне у него очень нравится. Обожаю рецепты Севули, азербайджанский плов с укропом тык, у нее же фесенджан шикарный.
16.08.2018
Все верно-вы дали ссыль на узбекский плов,вариант ферганского и азербайджанский,тоже один из вариантов. Так я не писала что плов узбекский )плов и из сухофруктов делают,и это плов)
16.08.2018
Ну, тут и пиццей называют кусок слоеного теста с кетчупом и колбасой)))
16.08.2018
это не плов и курица тут не при чем)) плов из курицы выглядит точно так же, как и из другого мяса
16.08.2018
Можно полюбопытствовать как ваш плов выглядит?))
16.08.2018
где я Вам фото возьму? побегу прям сейчас готовить чтобы пофоткать?))) Вы плохо воспринимаете критику))) не реагируйте Вы так, я часто иду Вашим же путем, только слегка иначе: зажариваю лук, морковь (побольше) на сковороде, потом отдельно поджариваю мясо, все это в мультю, добавляю приправу (конкретную, украинского производства, для плова), соль/ перец, чеснок, рис, ну и вода сверху, режим мультиповар 50 минут, очень вкусно получается, с курицей суховато, с другим мясом сочнее, но выглядит не как у Вас, больше похоже на настоящий плов
16.08.2018
Как вы сделали вывод про мою реакцию на критику?вы психолог?)))вопрос вполне адекватный-можно фото того,что пловом считаете вы?вы так уверенно это писали ,стало интересно )правда)но описали вы свой рецепт-тоже «своеобразный»,что с рисом за 50 минут произойдёт? )но без фото сложно понять ..)
16.08.2018
ответы свои почитайте))) Вы спросили, как выглядит МОЙ плов) не юлите) обычный рецепт из инета) с рисом все ок, не разваривается, не сухой, форму держит идеально, может дело в рисе конечно, а может в мультиварке, там "парообмен" другой
16.08.2018
нет комментариев мадам Фрейд-Мишлен))
16.08.2018
Вы сами же ответили на свой же вопрос))) что и следовало доказать)) будьте проще)))
16.08.2018
Комментарий удален
16.08.2018
а, Вы из этих... простите, подпишу и больше беспокоить не буду) кушайте на здоровье!)
16.08.2018
Аргумент ,однако... Я просто подписала вас сразу ,не сообщая) Спасибо ,уже съели)
16.08.2018
а как вам, человеку,живущему в Украине, борщ из баранины+ кумин? для кого-то это тоже борщ.
17.08.2018
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Плов. Плов