Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Кулинарное сообщество

ЗАПИСЬ

эля 15 августа 2018, 17:38 , Москва ···

Торт наполеон

Дд!подскажите рецепт торта наполеон.хочу впервые его испечь...и скажите можно допустим коржи сегодня испечь,а собрать его через пару дней?не высохнет ли он?

1

КОММЕНТАРИИ

Мария 15 августа 2018, 22:10 , Солнечногорск
                                    

Посмотрите готовим дома наполеон, идеальный рецепт, лучше я не встречала!

Ответить
Sweetie M 15 августа 2018, 20:57 , Сан-Диего
                                    

Не отсырели бы) они ж должны быть хрустящие и ломкие.

Коржам дайте полностью остыть, и уберите их в целлофановый пакет, плотно закройте. Я б ещё и в прохладное место убрала.

Ответить
анастасия 15 августа 2018, 20:38
                                    

лет 10 пеку по этому рецепту

3 ст. Муки, 270 гр маргарина. Пересечь в крошку. Отдельно 1/2 ст молока, 1ст.л уксуса, 1яйцо все смешать. Этой смесью полить крошку из муки и маргарина. Замесить тесто и убрать в холодильник на час. Разделить на части и выпечь. Лист сухой. Пышки прокалывать в нескольких местах вилкой.

Крем: литр молока, 1 ст сахара. 2 яйца, 3ст.л муки. Все это смешать чтоб не было комков. Заварить до густоты, все время помешивая. Когда чуть остынет добавить 200 гр слив.масла, взбить все. Смазать торт и посыпать крошкой.
Я всегда делаю 2 порции, с одной сильно низкий получается.

Ответить