Торт наполеон

Посмотрите готовим дома наполеон, идеальный рецепт, лучше я не встречала!
15.08.2018
Не отсырели бы) они ж должны быть хрустящие и ломкие. Коржам дайте полностью остыть, и уберите их в целлофановый пакет, плотно закройте. Я б ещё и в прохладное место убрала.
15.08.2018
Спасибо решила сразу делать
15.08.2018
лет 10 пеку по этому рецепту 3 ст. Муки, 270 гр маргарина. Пересечь в крошку. Отдельно 1/2 ст молока, 1ст.л уксуса, 1яйцо все смешать. Этой смесью полить крошку из муки и маргарина. Замесить тесто и убрать в холодильник на час. Разделить на части и выпечь. Лист сухой. Пышки прокалывать в нескольких местах вилкой. Крем: литр молока, 1 ст сахара. 2 яйца, 3ст.л муки. Все это смешать чтоб не было комков. Заварить до густоты, все время помешивая. Когда чуть остынет добавить 200 гр слив.масла, взбить все. Смазать торт и посыпать крошкой. Я всегда делаю 2 порции, с одной сильно низкий получается.
15.08.2018
Любимый рецепт
15.08.2018
Я по этому рецепту пеку, очень вкусный) https://m.babyblog.ru/community/post/cookingbook/3095063
15.08.2018
Спасибо
15.08.2018
Моя королевская ватрушка... Торт-цифра на день рождения