Грибы с зеленой фасолью в соусе

Как же аппетитно! 😍Спасибо! и ещё раз СПАСИБО!🌷
10.08.2018
Не за что, Вер, на самом деле очень вкусное блюдо!
10.08.2018
Катя, подскажите, пожалуйста, а на чем Вы обжариваете лук?
10.08.2018
В этот раз на растительном обычном. Я пробовала на кокосовом, но не понравилось мне, сколько его не кладу - быстро сгорает продукт, а так как я практически не ем ничего такого, то когда нужно обжарить или припустить овощи, то использую обычное растительное. Это блюдо я вообще мужу готовила, потом попробовала - обалденно вкусно!
10.08.2018
Лисички с молодой картошкой в сметане. Лисички с пастой в сливочном соусе