Луковый конфитюр

Делала тысячу раз,но всегда с красным луком. Из него гооораздо вкуснее получается.
22.07.2018
Я тоже его делаю, но с бальзамиком. Цвет и блеск-смотрится великолепно!
22.07.2018
Наташа, расскажи подробней, плиззз...
22.07.2018
2 крупные луковицы Бальзамик Коричневый сахар Тмин свежий Сливочное масло Лук порезать на кусочки 2,5 см длиной и 3 мм толщиной Распустить в широкой сковороде масло. Убавить огонь до минимума. Лук в сковороду. Тушить до мягкости и прозрачности, не жарить. Как только он стал мягким, влить столовую ложку бальзамика, 1 стл сахара, листочки тмина. Опять тушить на самом маленьком огне, постоянно помешивая. И так раза 3-4, пока не увидишь, как структура лука меняется. В банку, в холодильник.
22.07.2018
Спасибо)))
22.07.2018
Какой сыр предпочтительней при изготовлении рулета из лаваша и с/с семги? Палочки из слоеного теста. Быстрая закуска из слоеного теста с творожным сыром.