Гречневая лапша

Масло с чесноком на сковороду, обжарить мясо, добавить кабачок , перец, лук, морковь ( все соломкой), на сильном огне, чтобы овощи не тушились а прожарились чуть чуть . Добавить лапшу ( варить 10 мин в подсоленной воде), полить соевым соусом , перемешать , и добавить любой соус на ваш вкус ( Терияки, кисло сладкий , острый)
19.07.2018
Корейская морковь + болгарский перец обжариваете, потом туда добавляете куриное филе (небольшими кусочками), так же всё вместе обжариваете, после добавляете гречневую лапшу (заранее сваренную) вместо соли используете соевый соус всё тушите минут 10 и за 5 минут до отключения добавляете зелёный лук.
19.07.2018
знаю такой, делюсь) режете филе курочки на небольшие кусочки, обжариваете на сковороде (посолить естественно), выкладываете. На той же сковороде измельченный чеснок плюс болгарский перец порезанный, также обжарить, после можно курицу обратно закинуть туда (берите сразу сковородку глубокую, типа вока). Отдельно варите гречневую лапшу. И вот рецепт соуса: сахар 1 ст.ложка, крахмал картофельный 1ч.ложка, яблочный уксус 2 ст.ложки, соевый соус 5 ст.ложек, питьевая вода 5 ст.ложек - все перемешиваете, добавляете этот соус к перцу и курице, готовить на медленном огне до загустения соуса, потом туда приготовленную лапшу ОЙ вкуснноооо
18.07.2018
Восточные макароны по-флотски А-ля "Бешбармак" с курицей