Эти ужасные манты..
Пельмени, вареники, манты, лазаньяДевчонки, помогите мне очень прошу! муж просит не первый год, сказать что я не люблю и не хочу их делать ничего не сказать, но мужа я люблю больше.Для него это будет дороже любого покупного подарка(ему важно что бы были не из ресторана, а мои). Прочитав много про процесс приготовления этого блюдо, очень прошу вас помочь, подсказать по некоторым пунктам:
1. В тесто лучше добавлять кипяток или просто теплую воду?
2. Яйцо все таки добавлять в тесто( мнения расходятся)
3. Мясо лучше в равных пропорциях свинина/говядина или чистую говядину?
4. Кусочек слив.масла класть?
5. Поделитесь пожалуйста приемом как тонко раскатать тесто(не умела этого никогда)
6. Действительно в мультиварке на пару и в мантоварке вкус и консистенция готового блюда разная?
Если найдете время мне помочь буду очень благодарна!