Хочется экспериментов с заморозками
Хранение продуктов и готовых блюдДевочки, в рабочее время хочется готовить быстро и вкусно. Но времени очень мало в будни на приготовление еды. Спасают заморозки. Делаю борщ, например, а заправку делаю не на одну кастрюлю, а на 5-6 раз. Часть сразу готовлю, а часть морожу. И это сильно сокращает трудозатраты в будни. Морожу бульонные заготовки, суповые заправки, заправку "макароны по-флотски", зелень в ледяных кубиках. Спасибо Елене, ( Елена Чуркина ) в этом году попробовала несколько новых супчиков. Понравилось.
И вот руки чешутся, что б еще заморозить.))) Расскажите, что вы морозите. Интересуют не котлеты\пельмени\чебуреки и не овощи\грибы\ягоды отдельно (это пусть в магазине хранится), а именно заготовки, которые на сковородку бах, мясо\кашу\макароны туда шмяк, и ужин готов. Особенно вторые блюда актуальны. Поделитесь идеями.
ЗЫ. Уважаемые модераторы! Запуталась в категориях. Если не туда, перенесите, пожалуйста.