Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Кулинарное сообщество

ЗАПИСЬ

Анжела. Манты,голубцы,кутабы. 15 июня 2018, 18:12 , Москва ···

Блины с грибами и сыром.



Ингредиенты:

Молоко -500мл

Яйца-2шт

Мука - 200г

Масло растительное 4ст.л

Соль 1/2ч.л

Грибы 300г

Одна луковица

Сыр -200г

Грибы и лук нарезать кубиками. Сначала обжарить лук, добавить грибы. Жарить пока не выпариться жидкость от грибов. Замесить тесто для блинов.

Начинаем жарить блины. На горячую сковороду распределяем 1/1,5 ст.л грибов с луком, заливпем тестом. Жарим, переворачиваем блин, на одну сторону блина посыпаем сыром и складываем.

Подавать можно с угодно: со сметаной, с йогуртом, с бальзамическим соусом и .т .д.

Приятного аппетита!)

1

КОММЕНТАРИИ

К@ТЯ 16 июня 2018, 11:20 , Большое Сорокино
                                    

Ну что ты делаешь со мной? Слюной подавилась...

Ответить
Jul M 15 июня 2018, 20:11 , Москва
                                    

А не удобнее сначала наливать тесто на сковороду как обычно, а затем сверху разложить грибы?

Ответить
Анжела. Манты,голубцы,кутабы. 15 июня 2018, 20:23 , Москва
                                    

Вы можете попробовать! Я думаю грибы не успеют с тестом "схватиться". И когда нужно будет переворачивать блин, грибы осыпятся.

Ответить