Что сделать с клубникой?

со слоеным тестом слойки с творогом или без, закрытые или открытые
14.06.2018
Смузи, щербет-мороженое, в шарлотку вместе или вместо яблок, кекс. Маску на лицо))
13.06.2018
Давай мне )))) я слопаю ))) а если так,то кушать. Или пироги с клубникой печь.
13.06.2018
Так про пирог и спрашиваю, рецепт в студию!)
14.06.2018
Тесто готовое купи Да и пеки
14.06.2018
Пригласить нас в гости))
13.06.2018
Если вдруг надумаете на заморозку- немного мнете/блендерите клубнику, в порционные ёмкости, потом в морозилку. На выходе великолепное клубничное мороженное.
13.06.2018
Коблер!
13.06.2018
Ща поищем, что за зверь)))
13.06.2018
а к вину испеките обычную шарлотку, только с клубникой, вместо яблок)))
13.06.2018
О, отличная идея! Спасибо огромное!
13.06.2018
🙂
13.06.2018
Вино поставьте
13.06.2018
Хм... Мысль))) А как? Никогда не делала
13.06.2018
Нужна бутыль :) Раздавить ягоды , смешать с сахаром (у вас уже), пюре перелить в бутыль, туда пригоршню немытого изюма, поставить в тёплое место. Прикрыть полотенцем или марлей. Сахар 200 - 290 грамм на литр сока, вода с соком 1:1. Через 3-4 дня вино начинает бродить, бродит около 5дней. Когда прошёл срок нужно отфильтровать бывшее клубничное пюре через марлю, сложенную в несколько слоев. Фильтруем и сливает обратно в бутыль. Горлышко закрываем пробкой с трубкой, другой конец в тару с водой . Если нет трубочки - в перчатке делаем иголкой дырочку, и натягиваем на горло бутыли. Будет бродить ещё месяц. Нужно не в очень тёплое место, что бы не прокисло. Когда отбродит - либо перестанет булькать, либо перчатка сдуется. Сливаете через трубку. На месяц в холодное место. Там оно отстоится. Опять Сливаете и ещё недели на три в холодное место.а потом можно пить
13.06.2018
Ух, как сложно! Но попробовать интересно) Спасибо)
13.06.2018
В интернете поищите рецепты более подробно. Не сложно, просто долго)
13.06.2018
В чем замораживать продукты? Гриль-бумага