Какую рыбу засолить на бутерброды

Все виды красной рыбы: лосось, форель, семга, кета, кижуч, нерка, горбуша. Еще селедку или скумбрию можно замариновать. Тоже вкусно.
14.06.2018
я обожаю кижуч (лососевая) и по цене недорого
13.06.2018
Горбушу, кету, чавычу и тому подобные я их после посола слегка маслицем сбрызгиваю подсолнечным и без запаха, тогда они не такие сухие.
12.06.2018
Чавыча?
12.06.2018
Горбушу или сёмгу...красную
12.06.2018
Солила горбушу кету нерку и семгу, самая сухая горбуша, самая жирная нерка
12.06.2018
Вот наверное горбушу и кету попробую. Спасибо.
12.06.2018
Нерку
12.06.2018
Поделитесь пожалуйста что за магазин?
12.06.2018
Телевизорный переулок 5/1 магазин морепродуктов. Сама не брала, но хвалили на работе его.
12.06.2018
О,спасибо,не так далеко,надо заехать
12.06.2018
сигов еще можно, они вкусные и нежирные.
12.06.2018
Спасибо
12.06.2018
я вчера семгу солила,филе.на кг. 2ст.л соли и 2ст.л сахара(я взяла 1,5).натерла с обеих сторон и поставила в холодильник на 1-2.травки люблю,но не добавляла,хочется вкус именно рыбки. http://onwomen.ru/kak-zasolit-semgu.html там разную рыбу можно найти.
12.06.2018
Спасибо. Семга жирненькая, я люблю более сухую. Посмотрю по рецептам, попробую что-нибудь
12.06.2018
да,там большой выбор).
12.06.2018
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Вред мяса А какой кефир вкусный?