Какую рыбу засолить на бутерброды
Выбор продуктов питанияОткрыла для себя не далеко магизинчик с большим ассортиментом рыбы. Хочу попробовать, что-нибудь взять для засолки на бутерброды. В рыбе ни чего не понимаю, ем очень редко. Что можно взять для засолки кроме как форели да сёмги? Есть ещё рыбка вкусная?
Натали
Все виды красной рыбы: лосось, форель, семга, кета, кижуч, нерка, горбуша.
Еще селедку или скумбрию можно замариновать. Тоже вкусно.
14.06.2018
Ответить
Елена
Горбушу, кету, чавычу и тому подобные я их после посола слегка маслицем сбрызгиваю подсолнечным и без запаха, тогда они не такие сухие.
12.06.2018
Ответить
Наталья
я вчера семгу солила,филе.на кг. 2ст.л соли и 2ст.л сахара(я взяла 1,5).натерла с обеих сторон и поставила в холодильник на 1-2.травки люблю,но не добавляла,хочется вкус именно рыбки.
http://onwomen.ru/kak-zasolit-semgu.html
там разную рыбу можно найти.
12.06.2018
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.