Картошечка "Дачная" в мультиварке

Спасибо за рецептики
12.06.2018
Света, а я беру капусту spitzkohl или Jaromakohl. Они мягкие и готовятся быстро. А обычной белокочанной, здесь, да убить можно.
12.06.2018
Это да😂 но у них вкус немного другой. Я стараюсь в турецком магазине брать, там мягкая, а если в немецком беру, то в комбайне крошу, тогда она более мягкая становится
12.06.2018
До турецкого магазина мне ехать минут 40. А по вкусу, честно, я не вижу разницы. ☺️
12.06.2018
Немного есть, а вот муж говорит, ему большая разница 😬
12.06.2018
😂Гурман.
12.06.2018
Это же мужики😂
12.06.2018
О, да. Погоди, вот сыновья подрастёт. ОООХ.
12.06.2018
Да уже каждый со своими причудами😂
12.06.2018
Не знаю какие ножки в Германии,но если бы я тут так делала,то у меня печень бы отказала.Я когда обжариваю ножки,то столько жира выходит-ужас!Я поэтому их хорошо обжариваю,весь жир выливаю и немного подтушиваю,тк потом опять куча жира выплывает. Воду опять сливаю и выбразываю и только потом тушу.Очень вкусно,но едим крайне редко,слишком жирно.
11.06.2018
Ну так хорошо обжарить ещё хуже для печени! Даже если вылить весь жир! А здесь можно дозировать сколько жира оставить. А можно вообще не обжаривать.
11.06.2018
Смеетесь? Вообще не обжаривать,что бы это дикое количество жира впиталось в картошку и все это потом есть? Да тут обжаришь,потушишь,выльешь и все равно потом натечет дикое количество.Нее,я не являюсь фанатом ПП ,но все же стараюсь питаться правильно..... Но я извиняюсь,просто я уже отвыкла от нашего питания где в супе жира на 4 пальца-нормальное явление,поэтому меня слегка занесло не в ту сторону.:) Да,кстати,может вам пригодиться.Я уже давно не покупаю эту дереевянную белую капусту.А покупаю такой зеленый качан.С ним получается отличная тушеная капустка и тушится она быстро .
11.06.2018
Я смеюсь- нет, просто такой способ избавления от жира как описали вы, хуже моего вразы. Я вообще не любитель спорить, уже все в сообществе давно знают, что вы отвыкли от такой еды, не едите тазик майонеза, гору салатов. Искренне рада за вас, но зачем это писать под каждым рецептом.
11.06.2018
Так хочется чтобы и другие это поняли и чтобы всем было хорошо:)Я как возращаюсь домой и вижу что люди жрут(иначе сказать не могу,тк такое количество еще надо уметь сьесть) ,а потом народ мрет от проблем с сердцем,сосудами и прочей ерундой.Вот недавно еле родственника откачали,тоже большой любитель пожрать.... а в чем мой способ вреднее,так и не поняла,делаю точно так как и вы ,только по возможности побольше жира убираю,тк и после этого еще набежит очень много.Я,касти,уже мног ораз убеждалась,что дома утки не такие жирные. Я вот большой любитель утки и дома часто ела,так не сравнить сколько жира в наших утках и сколько во французских.Видать тут они откармливают какой-то химией.
11.06.2018
Просто нужно не жрать, а есть!
11.06.2018
Как аппетитно!
11.06.2018
Медовые пряники на пару Быстрая а-ля пицца в мультиварке