Суп- пюре.
Первые блюдаиз картошки и кабачков..
картошку 4 штуки
2 кабачка.
головку лука
сливки 20%
Приготовление
овощи отварить ,на сковороде поджарить лук, как все сварилось отлить бульон , добавить лук и сливки, проблендарить.,если любите не очень густой добавить овощной бульон,подавать с сухариками..
Человек с Пуговкой
Мы такой тоже любим. Еще к картошинке отлично топинамбур подходит. Или корень сельдерея.
09.06.2018
Ответить
Дарья
Я так же тыквенный делаю, вместо кабачка тыкву. Очень вкусно! Надо попробовать ваш вариант!
09.06.2018
Ответить
Мария
тыквенный да, я никогда не думала что он такой вкусный, сама еще не делала, но из Азбуки вкуса пробовала..обязательно сделаю, он не только вкусный, но и цвет какой красивый оранжевый..
09.06.2018
Ответить
Мария
На здоровье, так же с цветной капустной, брокколи можно делать,экспериментируйте , и да тыква, хорошо девочка напомнила..
09.06.2018
Ответить