Куриный суп с чесночными рулетками
Первые блюдаКаждая хозяйка хочет разнообразить семейное меню, этот суп имеет несколько исполнений, вкус будет меняться в зависимости от того, что вы завернёте в рулетики
Как я уже писала выше от того, что вы в рулетики заренёте, ваш суп будет менять свой вкус, я в этот раз делала рулетики с маслом, чесноком, сухой паприкой и сухим чесноком. Так же можно сделать с плавленным сыром или петрушкой и свежим укропом в общем экспериментируйте)
Ну и само приготовление:
Ингредиенты у нас самые обычные:
- окорок
- 3-4 картофелины
- 1 луковица
- 1 морковь
- 2,5- 3 литра воды
Готовим бульон, разбираем окорок на мясо, закладываем картофель и через 15 минут рулетики
для рулетиков
1-2 яйца (зависит от размера яиц) взбить с солью и добавить муки, сколько возьмёт
Ну и начинка уже на ваш вкус (у меня сливочное масло, сухой чеснок, сухая паприка и сухой укроп)
Раскатываем тонкую лепёшку и смазываем нашей начинкой, но не трогаем края, а то не сможем её залепить, лепёшку скручиваем, хорошо залепляем, а то она развернётся при варке и нарезаем рулетики, чем меньше рулетики тем лучше, они увеличатся при варке в два раза
За 15 минут до готовности добавляем пережарку из лука и моркови, лавровый лист, соль перец по вкусу, подавать со сметаной, Приятного аппетита!