Рыбно-кабачковые оладьи...
Блины, оладьи, лепёшкиВ еде я люблю красоту... особенно ценю ее дома;) в ресторане (не в забегаловке), как правило, тебе подадут красиво... но не факт, что будет вкусно так, как дома;) я ценю редкие выходные... потому что люблю свою семью... И именно поэтому не совсем пп, но это очень вкусно;)
Итак, повествование о рыбно-кабачковых оладьях под cut
Нам потребуется:
Филе рыбы (у меня окунь) - 800г
Цукини (натереть на мелкой терке и хорошенько отжать) - 600г
Зелень/чеснок/соль/перец - по вкусу
Яйцо - 2шт
Сметана - 2 ст.л.
Мука - 2 ст.л.
Раст. масло для жарки
Процесс:
Филе рыбы мелко нарезать (ну можно же ради себя потрудиться ножом)... не, можно и в блендер швырнуть, но потребуется больше муки... В общем, порезанное филе смешать с цукини и др. ингредиентами. Хорошенько разогреть сковороду с маслом и уменьшить огонь. Аккуратно ложкой выложить смесь и обжарить до золотистой корочки с обеих сторон.
Подать со сметаной и приятного аппетита!
PS долго думала о категории... ибо это блюдо на 50/50... и овощи, и рыба. Пусть будет в оладьях:)