Шампиньоны и...
Готовим в духовке (рукав, горшочки, в фольге..)Всем привет девочки! Купила шампиньоны, планировала жульен сделать, но передумала, надо что то другое, поделитесь идеями девочки, что еще можно приготовить с участием шампиньонов.Может куриное филе докупить и в сливках потушить? Интересуют горячие блюда, второе.
Юлия
я б запеканку замутила. На дно картошку, а дальше - любые овощи слоями. Можно слой фарша, а можно и без него. А сверху густо засыпать сыром. И в духову. Мы такое обожаем!!!
10.05.2018
Ответить
Жанна
Привет) запеканки люблю, но это когда остатки пюре карт.остаются, иначе по времени долго, а ты какие овощи кладешь в запеканку?
11.05.2018
Ответить
Юлия
я с пюре не люблю. Я картошку кружочками режу тоненькими и дно выкладываю. Овощи - какие есть. Баклажаны, помидоры, кабачки, лук, морковь, тыкву, перцы болгарские...
11.05.2018
Ответить
Жанна
Я один раз картоху сырую в блендере измельчила и с фаршем готовым сделала, так у меня измельченная картоха никак пропечься не могла, вот что сделала не так? Это я к вопросу о сырых кружках картохи) духовка электрическая, нормальная.
11.05.2018
Ответить
Юлия
Возможно, либо ком слишком плотный был за счет крахмала, либо картоха такая. мы как-то зимой купили картошку, и я ее варила-варила, а она все равно как сырая осталась. Часа 2 варила. Она и хрустела, как сырая, и на вкус - фу!
Попробуйте картошку просто запечь целиком, без всего. с кожурой. На решетке или противне. У меня на это уходит минут 50-60 на среднюю картошку при температуре 200. если пропечется, значит, все ок. Если нет - фиг его знает!
11.05.2018
Ответить
Юлия
не совсем второе но можно кушать как полноценный прием пищи - Фаршированные блины с шампиньонами и Закусочный торт тоже с их использованием, который я обожаю. рецепты похожи а блюда получаются очень разные, вкусные и как по мне довольно интересные)
10.05.2018
Ответить
Человек с Пуговкой
О! На обед суп с шампиньонами сварю.
Ризотто..паста. киш на песочном тесте.
10.05.2018
Ответить
Человек с Пуговкой
Да что там писать;)))
Кидаем шампьоны, делаем зажарку, минут через пять кидаем зажарку и я добавляю лапшу. И выключаю. Потом зелень.
12.05.2018
Ответить
Жанна
по такому рецепту я делаю с лесными замороженными грибами. а с шампиньонами хочу суп пюре сдклать, только вот думаю какие приправы докупить, чтоб поинтересней вкус был
12.05.2018
Ответить
Человек с Пуговкой
Ааа. Сварить шампиньоны...блендером бзззз и добавить сливки...и зелень
12.05.2018
Ответить
˙˙·٠•●Е╞╣۞т●•٠·˙˙
Я буквально несколько минут курочку обжариваю, потом туда грибы, еще несколько минут, потом сливки и вместе тушу, тож не особо долго
10.05.2018
Ответить