Шампиньоны и...

я б запеканку замутила. На дно картошку, а дальше - любые овощи слоями. Можно слой фарша, а можно и без него. А сверху густо засыпать сыром. И в духову. Мы такое обожаем!!!
10.05.2018
Привет) запеканки люблю, но это когда остатки пюре карт.остаются, иначе по времени долго, а ты какие овощи кладешь в запеканку?
11.05.2018
я с пюре не люблю. Я картошку кружочками режу тоненькими и дно выкладываю. Овощи - какие есть. Баклажаны, помидоры, кабачки, лук, морковь, тыкву, перцы болгарские...
11.05.2018
Я один раз картоху сырую в блендере измельчила и с фаршем готовым сделала, так у меня измельченная картоха никак пропечься не могла, вот что сделала не так? Это я к вопросу о сырых кружках картохи) духовка электрическая, нормальная.
11.05.2018
Возможно, либо ком слишком плотный был за счет крахмала, либо картоха такая. мы как-то зимой купили картошку, и я ее варила-варила, а она все равно как сырая осталась. Часа 2 варила. Она и хрустела, как сырая, и на вкус - фу! Попробуйте картошку просто запечь целиком, без всего. с кожурой. На решетке или противне. У меня на это уходит минут 50-60 на среднюю картошку при температуре 200. если пропечется, значит, все ок. Если нет - фиг его знает!
11.05.2018
не совсем второе но можно кушать как полноценный прием пищи - Фаршированные блины с шампиньонами и Закусочный торт тоже с их использованием, который я обожаю. рецепты похожи а блюда получаются очень разные, вкусные и как по мне довольно интересные)
10.05.2018
О! На обед суп с шампиньонами сварю. Ризотто..паста. киш на песочном тесте.
10.05.2018
Эрика, напиши потом отдельным постом как ты готовишь суп из шампиньонов
10.05.2018
Да что там писать;))) Кидаем шампьоны, делаем зажарку, минут через пять кидаем зажарку и я добавляю лапшу. И выключаю. Потом зелень.
12.05.2018
по такому рецепту я делаю с лесными замороженными грибами. а с шампиньонами хочу суп пюре сдклать, только вот думаю какие приправы докупить, чтоб поинтересней вкус был
12.05.2018
Ааа. Сварить шампиньоны...блендером бзззз и добавить сливки...и зелень
12.05.2018
Может так?
10.05.2018
Хороший рецепт, спасибо! Возьму на заметку!
10.05.2018
Начинить и в духовке запечь.
10.05.2018
А как? Там же места мало)
10.05.2018
Вытащить ножку, нарезать эти ножки. Пережарить с луком и можно фарш добавить. Можно и без него. Слить масло, добавить немного майонеза,соль,перец и начинить шляпки, с горочкой. Посыпать сыром и в духовку.
10.05.2018
Почему нет? Есть жульен курино-грибной, вкууусно!
10.05.2018
Надо да) сливки в конце заливать?
10.05.2018
Я буквально несколько минут курочку обжариваю, потом туда грибы, еще несколько минут, потом сливки и вместе тушу, тож не особо долго
10.05.2018
Филе наверное суховато будет? Может содрать мясо)) с голени, голень купить?
10.05.2018
Если вначале не передержать, то нет, нормально
10.05.2018
Спасибо, это радует, а то не люблю сырое мясо с кости убирать, замудохаешься)
10.05.2018
Паста с грибным соусом. Мясо запечённое под шубкой с шампиньонами
10.05.2018
Подливку
10.05.2018
Сметанные «лепёшки- малышки» без яиц Запечённые сырники