Овощные шашлыки

Картошку я предпочитаю бланшировать перед готовкой на углях, намного быстрее готова будет, то есть бросить в кипяток, довести до кипения, потом достать, обсушить. Если готовить в фольге, то стоит добавить кусочки бекона и розмарин с чесноком, ещё её можно нанизать на шампуры, в том числе деревянные, перемежая кусочками сала или бекона.
08.05.2018
Чеснок и майонез, а если дома на гриле жарю, то просто солю.
07.05.2018
Комментарий удален
08.05.2018
Спасибо, обязательно попробую в следующий раз.
08.05.2018
Я шампиньоны мою и в соленой воде час примерно отмачиваю и на решетке жарю-вкуснотищааа
07.05.2018
Спасибо! На будущее буду иметь ввиду.
08.05.2018
Если на мангале, то убираю ножки, засыпаю сыр тёртый и на решётку.
07.05.2018
Грибам только соль и перец, картошку очень мелкую можно сырую на мангале с курдюком, если чуть больше то предварительно отварить до полуготовности
07.05.2018
сметала или йогурт или майонез (или комби) и специи для шампиньонов. А картошку чищу, отвариваю до почти готовности (когда готова, но еще на рассыпается, плотненькая), каждую в фольгу и прямо в угли бросаю минут на 5 в супер горячие до 10 минут в уже не красные. Она получается как в детстве из огня, только без угольных шкурок
07.05.2018
С картошкой есть обалденный рецепт в фольге. Нужен крупный картофель, который разрезается пополам и фаршируется грибами с добавлением сливочного масла, специй. Все это запекается в фольге на костре. Очень вкусно!
07.05.2018
Специи, грибы, майонез. Можно прям в пакет все положить и хорошо потрясти, размешать. Через час можно жарить на гриле, на решетке, как угодно. Об'едение!!)) (айфон не хочет добавлять твёрдый знак))
07.05.2018
Взрослый др - шашлык на природе Сковорода-грилль.что готовить?