Панчан 2. Огурчики

Как я жду Ваши рецепты! Пишите чаще))
26.04.2018
Хорошо, тезка) буду)
27.04.2018
))) отлично))
27.04.2018
Ооо, я такие люблю у китайцев, себе я режу иначе, обратной стороной ножа на такие крупные куски неровные. Можно туда ещё говядину отварную, либо мясо краба. Что-то типа салата получается.
26.04.2018
У корейских панчанов и китайских битых огурцов разная рецептура.
26.04.2018
Завтра за кинзой, остальное есть) Спасибо за такой простой и вкусный рецепт)
25.04.2018
Приятно читать такие комменты) Я люблю этот салатик с жареной рыбкой 🤤
26.04.2018
Спасибо большое за рецепт!
25.04.2018
Не за что
25.04.2018
Селёдка под шубой. Фьюжн Маринованный лук к шашлыку