Манты с фаршем и кабачком, с творогом

А я делаю манты с мясом и тыквой, тоже очень сочные получаются.
15.04.2018
Мне с тыквой больше нравится, а муж с кабачком любит
16.04.2018
А я с вашими начинками не пробовала, особенно интересно с творогом. Буду пробовать. Спасибо за рецепты, у вас они интересные.
16.04.2018
Спасибо огромное за заварное тесто - впервые получились такие вкусные манты. Вся семья вчера была в восторге!!!
13.04.2018
Рада, что понравилось😀
13.04.2018
а сколько по времени варятся в мантоварке?
12.04.2018
У меня всегда крупные, варю 40 минут
12.04.2018
Жаль что мне их не начём варить..
12.04.2018
спасибо за такой обалденный рецепт, приготовлю и с фаршем и с творогом
12.04.2018
Я не поняла, как Вы так красиво лепите манты с фаршем? С творогом понятно, а вот с фаршем?
12.04.2018
Это обычная лепка Главно делать их по пузатее, тогда они аккуратные получаются
12.04.2018
Теперь понятно! Спасибо! А то я из квадратиков лепила, получалось похоже на Вашу вторую фотку. Но так, как Вы лепите, мне больше понравилось. Попробую так обязательно!
12.04.2018
мантов захотелось)))
12.04.2018
Я вот сама выставила рецепт и думаю надо сделать😀
12.04.2018
заварное тесто люблю. Делала недавно пельмени из него и готовила на пару как раз)))
12.04.2018
Что вы подаёте к пельменям? А-ля Лазанья 😉