Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Кулинарное сообщество

ЗАПИСЬ

Наталия 9 апреля 2018, 20:28 , Иваново ···

Щучьи котлетки.

Хочу поделится рецептом моих самых любимых котлет. Вообще рыбные котлеты я как-то не очень... Но вот щучьи😏


Делаю я их так.

Половинку городской булки режим на куски и заливаем молоком.

щуку примерно 1 кг-1.3 мою, чищу от чешуи, удаляю хребет и режу на кусочки.

Дальше всю в мясорубку : рыбу, отжатый хлеб, среднюю луковицу, пару зубчиков чеснока.

В получившейся фарш добавляем яйцо солим перчим и формируем котлетки. Обваливаем их в панировочных сухарях и жарим.


1

КОММЕНТАРИИ

Маша 13 апреля 2018, 11:17 , Тамбов
                                    

Добрый день) А чем заменить можно городскую булку?

Ответить
Наталия 13 апреля 2018, 14:11 , Иваново
                                    

Можно любым белым хлебом, ещё можно тёртой картошкой.

Ответить
Марго 9 апреля 2018, 22:51 , Омск
                                    

А я не кладу хлеб,а тру сырую картошку на мелкой тёрке. Очень вкусно получается.

Ответить
Анна 9 апреля 2018, 22:33 , Москва
                                    

Как же вы вовремя! Только что муж с Астрахани прилетел с рыбалки)))) с щучьим филе как раз)

Ответить
Яюшка 9 апреля 2018, 22:19 , Нарьян-Мар
                                    

В Иваново ещё пекут городские булки??

Ответить
Яюшка 9 апреля 2018, 22:39 , Нарьян-Мар
                                    

Фигасе. Я их с советских времён нигде не видала)

Ответить