Грибной соус «Любимый»
Соусы и подливкиЭтот соус приготовил в первый раз мой муж, и уже как лет семь это мой самый любимый соус от любимого). Муж говорит, что с ним можно съесть даже резиновый башмак, соус готовится за 5-10 минут и подходит к любому блюду! Соус можно проблендовать, что бы получился более презентабельный вид, но мы любим, когда грибы крупно порезаны)
Ингредиенты:
- 250 г шампиньонов
- 200г сливок
- 3-4 кусочка плавленного сыра
Соль по необходимости
Обжариваем нарезанные грибы на минимальном количестве масла, добавляем сливки и сыр и варим на среднем огне до нужной густоты, где то минут 5. На вкус соус очень нежный и очень вкусный!
Приятного Аппетита!
Человек с Пуговкой
У меня дочь терпеть не может все, где такой сыр. А я люблю...эх. редко готовлю
10.04.2018
Ответить
Светланка
Светлана, у меня много лесных грибов валяется в морозилке. Все думаю ,куда их пристроить ) не пробовали с лесными грибами такой соус делать? Получится интересно?
08.04.2018
Ответить
Svetlana
Можно любые, чем жирнее чем гуще будет, но густоту можно плавленым сыром подкорректировать
08.04.2018
Ответить
Оля
Света, что ты с нами делаешь, все твои рецепты в закладках, спасибо что делишься с нами.
08.04.2018
Ответить
Svetlana
Пожалуйста) я когда нахожу новый вкусный рецепт, вечно руки чешутся всем рассказать😂 начиная от мамы и.т.д
09.04.2018
Ответить
olideli
У меня как раз полторы пачки шампиньонов в холодильнике. Не знаю, что с ними делать. ...Теперь знаю)))) Спасибо за рецепты. Вчера курицу с ананасами запекала 😉😍
08.04.2018
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.