Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Кулинарное сообщество

ЗАПИСЬ

Наталия 8 апреля 2018, 08:56 , Иваново ···

Мои первые куличи.

Это моя первая выпечка, так как с выпечкой я не дружу....

Пекла вот по этому рецепту

https://m.babyblog.ru/community/post/cookingbook/3100827

Вместо кураги правда полжила цукаты и изюм.

Получильсь невероятно мягки и вкусные!!!


Опара:

Дрожжи- 7 гр.

Молока - 130 мл.

Сахар - 15 гр.

Мука - 100 гр.

Тесто:

Яйца - 3 шт (3 желтка, 2 белка)

Сахар - 50 гр.

Сливочное масло - 115 гр.

Мука - 230 гр.

Цукаты - 70 гр.

Изюм - 70 гр.

Соль - 0,5 ч.л.

Глазурь:

Белок - 2 шт.

Сахарная пудра - 100 гр.



1

КОММЕНТАРИИ

NATALI 9 апреля 2018, 09:32 , Подольск
                                    

Глазурь похожа на сахарную скорее, нежели на белковую.

Ответить
Наталия 9 апреля 2018, 09:40 , Иваново
                                    

Может просто на фо о так получилось...

Ответить
Наталия 8 апреля 2018, 20:08 , Иваново
                                    

Нет не подгорело. Я одну форму смазала маслом а другую нет. В обеих не подгорело.

Ответить
Наталия 8 апреля 2018, 12:22 , Иваново
                                    

Ой спасибо. А главное вкусные! Домашние слопали их за пять минут.

Ответить
Мария 8 апреля 2018, 21:32 , Санкт-Петербург
                                    

Я в прошлом году в хлебопечке делала кулич. Тоже был вкусный. Сын цукаты выкидывал, а тесто ел)))))

Ответить