Мои первые куличи.

Глазурь похожа на сахарную скорее, нежели на белковую.
09.04.2018
Может просто на фо о так получилось...
09.04.2018
Добавьте рецепт в пост, пожалуйста
08.04.2018
В бумажной форме дно не подгорает?
08.04.2018
Нет не подгорело. Я одну форму смазала маслом а другую нет. В обеих не подгорело.
08.04.2018
Для первого раза вообще отлично!
08.04.2018
Ой спасибо. А главное вкусные! Домашние слопали их за пять минут.
08.04.2018
Я в прошлом году в хлебопечке делала кулич. Тоже был вкусный. Сын цукаты выкидывал, а тесто ел)))))
08.04.2018
И внешне очень даже)!
08.04.2018
краситель для яиц Пасхальные куличи