Рулеты из грудки индейки

Сделала сегодня, все нормально.Но получился суховато.Грешу на яблочный сок, он без мякостью был.А так уплетали с гранатовым "наршерабом" .Спасибо!Ждём новых рецептов!
09.04.2018
Каждую пятницу выкладываю ;))
10.04.2018
Елена, спасибо за рецепт. Едим индейку часто. Обязательно попробую. Очень люблю ваши рецепты, многое попробывала - все довольны и всегда просят добавки)))))
07.04.2018
Спасибо за теплые слова!
07.04.2018
Спасибо! Морковь чем то можно заменить, как думаете? Или вообще без нее? В моей семье не все варёную морковь потребляют...
06.04.2018
Прекрасно подойдет запеченый болгарский перец без шкурки!
06.04.2018
Спасибо, попробую!
06.04.2018
Елена, я к вам хвастануться)))) Получилось великолепно, спасибо за рецепт!
09.04.2018
Вах! Красотища!
09.04.2018
Елена, какой вкусный рецепт. Скажите, а насколько и чем отличается вкус итогового блюда? с яблоком не очень сладко получается?
06.04.2018
Всё зависит от ингредиентов: сок может быть натуральный (кисловатый), а может быть с сахаром. Морковка бывает пресная и сочно-сладкая. Чернослив тоже разной сахаристости. Но в целом блюдо кисло-сладкое, похоже на китайскую кухню. Я еще и кисло-сладким соусом поливала себе!
06.04.2018
Комментарий удален
06.04.2018
Я как раз сейчас осваиваю индейку, надо попробовать, заучит многообещающе вкусно.
06.04.2018
И вкусно, и красиво :))
06.04.2018
Ещё и полезно!)) спасибо за рецепт.
06.04.2018
Я не люблю индейку, мне вкус совсем не нравится((( но идея хорошая.
06.04.2018
И я с ней не очень дружу. Но она полезная, поэтому ищу рецепты!
06.04.2018
Какой интересный рецепт! И наконец-то я смогу приготовить себе такой, а то у вас рецепты все бесподобные, смотришь, и прям слюна течёт, но всё это не для моего желудка ((( А сочетание сока и чернослива не делает блюдо слишком сладким?
06.04.2018
Сладковатое блюдо, да. Но я еще и сверху кисло-сладким соусом поливала ;)
06.04.2018
Какой интересный рецепт, в первый раз такой вижу! Обязательно попробую👍🏻
06.04.2018
Жду фото вкусняшки!
06.04.2018
Я всегда мясо индейки на ночь замачиваю в подсоленной воде(утопив полностью).Это делает мясо намного сочнее. Кстати,довольно известный способ.
06.04.2018
Я так с мясом делаю, но не просто в воде, а вскипяченной с солью, перцем, специями (и полностью остуженной). Есть такой пост в моем дневнике - "Универсальный маринад".
06.04.2018
Хороший рецепт. Могу еще дать совет. Все кто едят у маня стейки из куриной грудки - не могут поверить что это курица. Невероятно нежное и сочное мясо. На 6 филе(3 грудки) 100 мл.белого сухого вина и чайная ложка Вегетты. Мариновать ночь. Обвалять в муке, яйце и обжарить. Все.
06.04.2018
Спасибо!
06.04.2018
Индейка с курагой и изюмом. Курица "Сань-бей"