По мотивам "Микадо"

Спасибо за рецепт) Очень вкусный,нооо я думала,что он помягче будет)) Можно было ночь не ждать и приступать к чаепитию сразу🙃
20.05.2018
Ого, какой красивый!)) У меня он мягчает на второй день обычно)
21.05.2018
Везёт, у меня чет не получилось значит:)
22.05.2018
А сколько примерно по времени выпекается каждый корж?
03.04.2018
У меня простая духовка российского производства, на 180 гр около 5-6 минут)
03.04.2018
Благодарю! Сделала дочке для завтрашнего дня рождения ))
03.04.2018
О, приятно!)) К завтрашнему дню он просто великолепно пропитается и будет таять во рту!)) С наступающим вас и доченьку!)
03.04.2018
Спасииибо!
03.04.2018
Обязательно загляну через ваших 5 часов :) И сразу хотела спросить: а если колобки раскатать блинчиками, не обрезать сырые, а обрезать ровненько уже выпеченные. И эти обрезки на крошку? Выглядит ну ооочень аппетитно.
03.04.2018
Они вряд-ли обрежутся запеченые, так как корж мягкий буквально 30 секунд, потом он становится хрупким) Вообще, в оригинале тортик посыпается стружкой из темного шоколада) Но нам нравится больше "Наполеоновая" версия)
03.04.2018
Солёное печенье «Сырный хруст» Шоколадные пасхальные кексы-гнездышки.