Домашняя лапша как у бабушки

Скажите пожалуйста на сколько порций получается и сколько вы наливаете воды для бульона ?
05.04.2018
Бульона около 2,5- 3х литров на половину лапши, это примерно 5 средних порций
05.04.2018
Спасибо большое !завтра сделаю )
05.04.2018
Я раскатываю крупный пласт и сушу на противне в духовке, скручиваю в рулет и режу, потом порезаную засушиваю, она поджаристая получается.. И воду не добавляю, добавляю масло подсолнечное
31.03.2018
Одна моя знакомая уже нарезанную лапшу обжаривает на сухой сковороде. Лапша остывает и потом хоть сразу в суп, хоть на хранение. Такой интересный привкус придаёт. А мама и бабушка тоооненько нарезают сразу в супчик.
30.03.2018
Про обжарить на сковороде - спасибо! Обожаю куриную лапшу домашнюю. Но сейчас халявничаю - покупаю лапшу в магазине. Может, когда детки подрастут, будет побольше времени и буду делать сама. ☺️ Но такой вкусной лапши, как в моем детстве готовила бабушка с деревенской курочки - больше никогда не ела. А ты какую курочку берёшь? Обычную, в магазине?
30.03.2018
Стараюсь брать именно для супа, но когда нет под рукой, то обычные окорочка. С домашней курицей конечно совсем другой вкус и цвет жёлтый прям😍
30.03.2018
Я всегда без воды делаю, так она тоже не разваривается
29.03.2018
Кстати да, у меня так бабушка тоже делает, не разваривается! 👍
30.03.2018
Да, тесто ведь очень крутое делается
30.03.2018
Ой, вот спасибо! Сто лет уже собираюсь попробовать сделать лапшу. Обязательно теперь попробую:)
29.03.2018
Спасибо, нужно попробовать! Вроде не сложно...
29.03.2018
Очень легко работать с такой лапшой!
29.03.2018
Спасибо за рецепт !
29.03.2018
Самоподнимающаяся мука. Не знаю что с ней делать. Дрожжевое тесто.