Котлеты? Вряд ли...
Блюда из мясаКогда просто лень или нет времени возиться с котлетами:) да и пп рулит, то я пошла простым путем.
некоторые подробности под cut
Ингредиенты:
куриный фарш - 800г
творог мягкий - 200г
яйцо - 1шт
резаная свежая зелень (у меня тут лук и кинза) - по вкусу
специи, соль/перец - по вкусу
капля растительного масла для смазывания формы
Процесс:
Все ингредиенты смешать в однородную массу, уложить в смазанную форму, накрыть фольгой и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час.
Дать полностью остыть, нарезать острым ножом и сложить в контейнер. При желании кусочки "мясного кекса" можно разогреть в микроволновке.
Приятного аппетита!
ps: весь процесс нуждается в 15 минутах Вашего личного времени, а еще это очень пп-шно:)
Анастасия
Подскажите, пожалуйста, какого производителя мягкий творог вы используете для этого рецепта?
28.04.2018
Ответить
Гузель
Я давно хочу что-то в этом роде приготовить с овощами, а тут ты да с творогом, вот с творогом ещё не видела. С котлетами и правда надоело возиться поэтому хотела простым путём пойти и сделать из говядины. А у тебя ещё аппетитнее смотрится. Формы аж 2 есть. Спасибо, что поделилась!
26.03.2018
Ответить