Быстрые палочки.
5-ти минутные блюдаОчень любят дети , да и взрослые тоже - вкуснее всего с пылу с жару)
Понадобятся колбаски кабаносы ну или любимые любые Ваши.
А также французкое( слоеное ) тесто.
1.Тесту чуть раскатать и нарезать на полосочки в сантиметр примерно шириной, длина зависит от того на какие палочки поделите колбаски.
2.Обернуть каждую палочку залепив с обоих концов и выложить рядами на бумагу для выпекания.
3. Предварительно в разогретую до 200 гр примерно духовку ставим поддон на верхний уровень и выпекаем по 10 минут с каждой стороны.
Я одну партию забыла повернуть и чуть-чуть с низу подпеклось. Так что стоит переварачивать через 10 минут.
Все - лакомитесь))
Настёна (Мебель, матрасы, уличные и домашние ДСК)
я бы всю эту колбаску и без теста съела
29.03.2018
Ответить
Настёна (Мебель, матрасы, уличные и домашние ДСК)
да когда что то нравится и ешь постоянно уже надоедает, согласна
но эти такие ммм, у нас есть жалкое подобие((
29.03.2018
Ответить
Настёна (Мебель, матрасы, уличные и домашние ДСК)
мне туда нельзя)))) за пару дней плюс 10 кг будет)) жили давно в германии я помню все колбасы сыры это же объедение)))
29.03.2018
Ответить