Рецепты для гриля
Рецепты для АэрогриляДевочки, привет!
Поделитесь опытом, кто что готовит на домашнем гриле?))
В частности - как маринуете (и маринуете ли?) мясо и рыбу? Что можно из гарниров сделать, кроме стандартного перца, кабачков, баклажан?))
Наташа
У меня сковорода-гриль Pietra от VARI я просто обнажаю на ней готовить. Мясо для гриля я мариную в основном в соевом соусе или в кефире. Эти вариант мне нравится больше всего. Рыбу в почти всегда готовлю так. Могу перед готовкой взбрызнуть ее лимонным соком. Что касаемо гарнира перца, кабачков, баклажан это самый вкусный вариант как на мой взгляд.
24.03.2018
Ответить
Наталья
Не мариную. Просто специи. Готовим стейки из говядины, куриное филе, печень(курица, кролик), креветки, чипсы(говядина, курица). Овощи не готовим.
21.03.2018
Ответить
Анна
Я вообще не мариную))) специи и немного соуса для салата (там наверно ол масло, уксус и травка) - это курицу, креветки вот хочу попробовать (лангустины вернее), не знаю их в панцире прямо жарить или очищать... а на гарнир шампиньоны очень вкусно в добавление к овощам.
А вру, мариновала шашлычки куриные в соусе тайском (в пакетиках продаются на один раз), потом на шпажки и в гриль.
21.03.2018
Ответить
Анна
Куриное филе готовлю. Или без маринада или в маринаде (томат или соевый соус, или соевый соус + мед или покупной маринад для курицы). Овощи не особо готовлю, у меня модель гриля неудачная. Можно еще грибы делать. Вот грибы очень вкусные получаются
21.03.2018
Ответить