Вареный говяжий язык

Перед большими банкетами делаю заготовки, на которые уходит много времени, в том числе варю язык без добавления соли, очищаю его и замораживаю в бульоне (в прочный пакет положить язык, налить немного бульона, выжать воздух, чтоб бульон покрывал язык вокруг ледяной глазурью. Ну или больше бульона, потому что после размораживания провариваю язык в этом же бульоне уже с добавлением соли. Если остаётся немного языка или другого мяса, буженины, отварного, жареного, запечённого, то тоже замораживаю, но уже в том виде ,в котором будет использоваться, то есть нарезав ломтиками или кубиками. Готовое мясо хранится в морозилке до 3 месяцев, без жира - может немного дольше, жир окисляется со временем и придаёт неприятный привкус.
19.03.2018
В салат. Или можно в начинку для блинов или вареников.
18.03.2018
Рецептик вкусного салата: вареный язык, рукола, томаты Черри, пармезан, орегано(можно прованские травы), маслины, чеснок, оливковое масло. 👍👍👍
18.03.2018
Спасибо) поправила.
18.03.2018
Соответствует и правилам, и категории ☺️ Ниже девочки уже подсказали-можно язык вареный морозить, ничего ему не будет. Только размораживать в холодильнике надо.
18.03.2018
Я тоже после нг много чего из мясного наморозила))). Язык можно в солянку пустить или в салатик. Я правда немного обжарила после разморозки. С грибами вкусно получилось. Грибы/лук/язык. И залила сливками. Получился гарнир к пюре или макарошкам.
18.03.2018
Можно. Его вообще можно много где использовать-в тот же салат.
18.03.2018
Можно конечно
18.03.2018
Я так поступаю со всеми мясными продуктами после застолья. Размораживаю в холодильнике и потом солянки, пицца, капуста с копчёностями. Без проблем и заливной язык сделать
18.03.2018
Шиповник Маскарпоне