Булочки «Варёнки» по мотивам немецкого брецеля

Сделали!!!
15.04.2018
Красота! Доченька хорошенькая, кудряшка такая😍
16.04.2018
Спасибо. Всем очень понравилось
05.04.2018
На здоровье) главно всем понравилось)
05.04.2018
до утра дожило три булочки
06.04.2018
Приготовила во Вашему рецепту брецели! Получились отменные, правда, молока дома не было, приготовила на воде, но положила побольше слив. масла. Спасибо за рецепт!!!
24.03.2018
Какие аккуратненькие красавцы)
24.03.2018
Света, хочу сказать вам спасибо еще раз за пирожки) второй раз уже пекла, начинка у меня была жареные грибы с жареным луком, очень вкусно) В этом рецепте в дрожжи добавляем сливочное масло, а может лучше теплое молоко? Точно поднимется тесто? Или в дрожжи можно класть ингредиенты в любом порядке? И все таки идея с теплой духовкой мне кажется более удобной, нагрел, выключил, поставил тесто. Люблю ваши рецепты за подробное описание, чем подробней тем лучше.
13.03.2018
Спасибо за добрые слова)) . Я дрожжи всегда добавляю сразу со всеми ингредиентами, но если не уверены в дрожжах, то лучше опару сделать, дрожи разбавить пару ложками тёплой воды и 1 чл сахара и оставить на 10-15 минут, до образования пенной шапочки и потом только добавить это в остальные жидкие ингредиенты. С опарой тесто и быстрее поднимается
13.03.2018
Спасибо за рецепт! Булочки восхитительны!))))
12.03.2018
Красота!
12.03.2018
Вы 2-3 столовых сахара добавили? Сладкие получились?
13.03.2018
Это не сладкие, если хотите сладкие, добавьте больше сахара
13.03.2018
Я добавила 4. Получились вмеру сладкие.
14.03.2018
Вау, какие булочки!!! Сразу вспомнила вкус булок в Мюнхене, спасибо! :-)
11.03.2018
Огромное спасибо за все твои такие интересные рецепты. Не замедлила сделать эти булочки. Получилось на 4. А хотелось бы на 5. В связи с этим несколько вопросов: 1. Окунать в раствор нужно в кипящий? Просто когда огонь убавила, да ещё крышка открытая, то кипеть перестал. И получилось, что не в кипящий кидала, а просто в горячий. Какой-то разницы - что они увеличились или изменились как-то - не заметила. Увеличились они, пока ждали закипания воды. 2. Почему булочки намертво прилипли к бумаге для выпечки? 3. Можно ли добавить в тесто ванилин? Чтоб прям вообще слюной изошлись все, пока они пекутся ))) Вообще булочки пеку второй раз в жизни. Прошу не судить строго, если вдруг мои вопросы дурацкие 😊
10.03.2018
Вода должна быть прям кипящая. Увеличиваются они совсем немного вводе. По поводу прилипли- есть такое, у меня немного прилипают но легко снимаются, когда немного остынут. Если совсем намертво- либо плохая бумага для выпечки, либо тогда смазать маслом и плюс присыпать немного мукой. По поводу ванилина, конечно можно, можно и добавить больше сахара и сверху присыпать маком)
10.03.2018
Спасибо! Наверное бумага плохая. Сегодня гости были. Удивлялись, что булочки ещё и варёные. Ещё и в содовом растворе. Так вместе с бумагой ели 😁 - такие вкусные и красивые. (конечно, на сколь можно было, отдирали её)
10.03.2018
О это конкретно прилипли так прилипли, в следующий раз лучше смазать и немного присыпать мукой, только то место где булочка, а то мука будет гореть
10.03.2018
Светлана, ну за что Вы так со мной. Что не день, то шедевр кулинарного искусства. Теперь мне брецели сниться будут😅
09.03.2018
Давай на ты, а то я себя тёткой чувствую 😂
10.03.2018
С удовольствием)) я Карина ☺️
10.03.2018
Спасибо за чудесный рецепт! Точно знаю, что буду завтра печь )))
09.03.2018
Как баранки.) Интересно, нужно попробфвать.
09.03.2018
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Хачапури Пирог с рыбой и шпинатом