Почки.

Промыть, разрезать на несколько частей и щедро посыпать содой. Через час вымыть и поставить варить в холодную воду со специями. Пенку снимать. Варить минут 30-40
05.03.2018
Спасибо!
05.03.2018
Для меня ,солянка без добавления почек, не солянка)))) Беру говяжьи почки, обрезаю весь жир, разрезаю и удаляю жир и внутри почки, потом заливаю холодной водой, ставлю на огонь и довожу до кипения, варю минут 10-15, затем сливаю воду, опять заливаю холодной и все по кругу раз 5-6. Последний раз заливаю холодной водой, добавляю лаврушку, луковицу, чесночок и варю около 30 минут. Запаха нет.
05.03.2018
Спасибо!Буду пробывать!
05.03.2018
я делаю сразу несколько почек, потому что это муторное дело))) ,часть использую, а часть в морозилку. Потом просто достаю и у меня все готово)))
06.03.2018
Да уж...я вчера с ними замумукалась😲и вымачивала и варила в 7 водах😨...от первой варки зпапшооок шеееел-жестокий😵...Вроде рассольник удался)запаха не слышно..
06.03.2018
А реально вообще запах убрать?
04.03.2018
я их предварительно надрезаю и вымачиваю в воде с добавлением уксуса несколько часов, меняю заливку несколько раз, иначе запах будет
04.03.2018
😨...Тото мне сразу эта идея с почками не понравилась...ни разу не варила...боюсь испортить рассольник😞
05.03.2018
Сердце🐖 Вкусный рецепт домашней кровянки