Рыба Лобань

Например, обработать, промыть, обсушить, обмазать солью, растительным маслом ,внутрь положить зелень и запечь в духовке.
05.03.2018
Если не знаете как, готовьте своим любимым способом)
05.03.2018
В том-то и дело, что его нет ))) рыбу едим ооочень редки. В основном это красная рыба в духовке. Лобань нам понравилась, обжарила и немного потушила под крышкой 👍🐟 В слелующий раз надо приготовить в духовке
06.03.2018
Вот лосось я предпочитаю либо слабосолёным, либо холодного копчения. Термическая обработка на мой вкус, и на вкус моей матушки, рыбного технолога, портит эту рыбу. Это не касается только совсем мелкой форели, у молоди мясо другое, более нежное и влажное, как, собственно и у беломясных лососёвых.
07.03.2018
Навага Картофельная запеканка с рыбой