Торт "Чародейка"

Эх, у меня бисквит совсем не поднялся( хотя яйца были хорошо взбиты. Расстроилась. Наверное, и на вкусе отразится
01.05.2018
Здравствуйте, Вы взбили яйца и они увеличились в объеме в 3 раза? Муку аккуратно вмешивали, по чуть-чуть? Не миксером?
01.05.2018
Здравствуйте. Да, взбивала планетарным миксером хорошо. Вмешивала лопаточкой понемногу, но, видимо, не так аккуратно, как надо было... А можно разрыхлитель в следующий раз добавить для надёжности? В итоге я сделала типа пирожного: бисквит поломала кусочками и смешала с кремом, крем отличный, спасибо!
02.05.2018
Я тоже планетарным. Надо взбивать до "рисовальной массы", т.е когда венчик поднимаете, за ним еще некоторое время остается след. Разрыхлитель не добавляла ни разу. Всегда поднимался сам )) Муку просеивали? И да, вмешивать надо осторожно, стараясь чтобы взбитые яйца не осели (насколько это возможно, конечно)
02.05.2018
Нет, не просеивала(. В объёме увеличились три раза, а оставался ли след, я не смотрела. Попробую в другой раз. Спасибо за ответы!
02.05.2018
Не за что!
03.05.2018
Какой аппетитный!!! Чуть слюной не подавилась.
26.02.2018
Спасибо!
26.02.2018
Какой же он у вас аппетитный, особенно в разрезе)), обязательно попробую!
26.02.2018
Спасибо))) Попробуйте, очень вкусно!
26.02.2018
Спасибо, я люблю такой тортик. Нужно попробовать
26.02.2018
Попробуйте! Он гораздо вкуснее и нежнее покупного!
26.02.2018
Какой аппетитный...!
26.02.2018
Спасибо! Он ооочень вкусный
26.02.2018
Видно. Поэтому не буду его готовить (сожру ведь весь)
26.02.2018
😂
26.02.2018
во во!
26.02.2018
👍
26.02.2018
Какой тортик можно сделать... Печенье "Радуга"