Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Кулинарное сообщество

ЗАПИСЬ

Natalya72 25 февраля 2018, 13:32 , Тернополь ···

Картофельные зразы с капустой


Ингредиенты:

Картофель - 1кг.

Яйцо - 2шт.

Мука - 5ст.лож.

Соль - по вкусу

Лук - 1шт.

Капуста квашенная - 350гр.

Растительное масло - для обжарки

Отварить картофель в подсоленной воде до готовности, слить воду и размять в пюре. Остудить, добавить яйца, муку и замесить мягкое, еластичное тесто. Для начинки порезать лук кубиком и обжарить до золотистости, добавить капусу и тушить 20 минут. Набираем ложкой небольшие кусочки от теста, делаем из них лепешки на середину выкладываем начинку и защипываем, формируя продолговатую котлету. Обжариваем на растительном масле на среднем огне с двух сторон до золотистости.

1

КОММЕНТАРИИ