Курник с нежными корками

А у меня, видимо, недокурник. Я начинку делаю так: много лука заливаю кипятком, сырой картофель тонкими кружками, курицу (грудку) тонко режу полосками или кубиками (всю начинку перемешать с солью, перцем, специями). И начинку все сырое в тесто запечатываю.
23.02.2018
Рецептов курника очень много. И с блинами, и с разными начинками, и с дрожжевым тестом, и с песочным. У меня в детстве мама всегда курицу обжаривала, так же делаю и я) В зур балиш все кладется сырым и он очень похож на курник. Они могут и курицу, и гуся, и говядину с картошкой запечь.
23.02.2018
Значит я балиш делаю, а называю курник
23.02.2018
Это все равно, что Марвар и Мария, не переживайте!))
23.02.2018
"Разрезаем курицу на куски вместе с костями и кожей, убираем только хребет" вот этот момент я нифига не поняла...
23.02.2018
)) имею ввиду куриное мясо идет в курник вместе с костями, можно и без. Но кулинары говорят, что так бульона будет больше. Я пекла курник из грудки индейки пару раз, тоже получалось очень вкусно. Сметаны главное побольше в начинку положить.
23.02.2018
Я поняла, что с костями. А как это потом есть?))) Когда ешь кусок курицы, там всё понятно. А здесь же что то вроде пирога получается. За рецепт спасибо. Всё время ищу что то новенькое с курицей))
23.02.2018
Посоветуйте самые вкусные рецепты еды в горшочках Запечённые перцы.