Сердце🐖
Блюда из субпродуктовДорогие хозяюшки,подскажите пожалуйста ,что можно приготовить или как вкусно приготовить свиное сердце🐷❤🍜
Шурочка
Если сварить с лавровым листом, перцем, солью, то вкусно на бутерброды вместо колбасы. Можно варёное порубить мелко и сделать макароны по-флотски или начинку для блинов
26.02.2018
Ответить
Нигихаями
Просто порезать соломкой и потушить с морковкой, луком, томатом, воды чуть побольше, чтоб была подливка. Ну и любой салат мясной.
22.02.2018
Ответить
Ольга (дизайн окон, свой цех)
Отварить, измельчить и в блины. макароны по флотски, лазанья - слой теста, соуса, фарша, соус бешамель, сыр. Можно тонко порезать сердце, потушить(долго) в пиве и добавить бешамель, томатную пасту или грибы. Можно готовить как обычное мясо. только дольше. Лучше в мультиварке.
22.02.2018
Ответить
мамахома
Я делаю блины с сердцем. Все тоже самое, что и с мясом. Отварил, прокрутил, с луком потушил, в блины завернул -Очень вкусно!
22.02.2018
Ответить
КСЕНИЯ
В блины добавляю к отварному сердцу вареные яйца,жареный лук с тем же маслицем-все через мясорубку и обязательно добавить чуть бульона для сочности. Вот такая начинка выходит просто сказочная. Нежная и вкусная. Просто сердце и лук уже не то)
22.02.2018
Ответить