Спагетти с сельдереем и фаршем
Блюда из макаронных изделий и пастаСпагетти с сельдереем и фаршем
Ингредиенты:
· Свежая паста спагетти - 250 гр
· Фарш - 200 мл
· Томаты - 150 гр
· Маслины - 50 гр
· Сыр - 50 гр
· Оливковое масло - 3 ст ложки
Чтобы приготовить пасту
В кипящую соленую воду поместите спагетти и варите 5-6 минут до состояния «Al dente». Откиньте на дуршлаг, не промывайте водой.
Чтобы приготовить соус.
На разогретую сковородку с оливковым маслом поместите порезанные томаты и стебли сельдерея, и порезанные маслины и тушите 10 минут. Добавьте фарш и тушите все до готовности. Готовую пасту перемешайте с соусом. Готовое блюдо украсьте тертым сыром или зеленью.