Шиповник

Я тоже доливаю. Сутки-полтора смело простоит.
17.02.2018
Процеживаю и целый день без холодильника, на ночь уже в холодильник, если недопили. Максимум два дня пьем. Лучше потом свежий заварить...чем впрок делать
16.02.2018
Ну вот у нас тоже получается 1 день, 2 если не допили))
16.02.2018
Я процеживаю и в холодильнике долго могу хранить, до двух недель. Вкус не меняется.
16.02.2018
ого!!! 2 недели!!..Ну т.е. 2 дня точно проживет!))
16.02.2018
Да, но в холодильнике! ))
16.02.2018
Если термос не открывали после заваривания, то сутки можно не бояться. Если открывали и компот уже холодный, то процедить и сам компотик в холодильник поставить. Двое суток выдержит.. А вообще по вкусу смотрите, если что не понравится, кислить начнёт, то конечно вылить...
16.02.2018
Да, наверное стоит прятать в холодильник... Просто пока он настоится, пока немного остынет, пока я еще кипятка долью, потому что выпили быстро и вот на одну чашечку не хватило)) а иногда просто забываю...
16.02.2018
Вы процедите отвар а ягоды выбросите зачем их хранить вообще?!
16.02.2018
Я завариваю немного, и когда он начинает заканчиваться - доливаю кипяток)
16.02.2018
Можно ли это есть? Вареный говяжий язык