Нужен рецепт крема

У меня тоже частый вопросы - какую выпечку и с каким кремом приготовить, в основе которой не будет молока! У меня правда не ребенок , а муж не переносит ничего молочного, а сладкое любит, и я сама люблю печь , поэтому часто ищу как раз-таки различные рецепты, в которых в составе молока естественно не будет! По поводу крема, я вот такой вот рецепт видела http://30-plus.ru/ona/uvlecheniya/krem-klassicheskiy-zavarnoy.html ,не пробовала ещё, но как раз сама собиралась! Это заварной крем! В классическом рецепте идут яйца и молоко , а есть более простой, в котором ни того, ни другого нет! Я себе сохранила в закладки, вам тоже могу посоветовать попробовать!
26.02.2018
Клубничный, грейпфрутовый курд. Шоколадный ганаш (там сливки, но они проходят термическую обработку. Апельсиновая карамель
14.02.2018
Хотя нет, все же в ганаше много молочного продукта
14.02.2018
А можно рецепты????
14.02.2018
Клубничный курд по этому рецепту делаю. http://www.niksya.ru/?p=21476
15.02.2018
Ганаш можно на сливочном масле)
14.02.2018
Можно рецепт проверенный апельсиновой карамели?И клубничногг курда?)))
14.02.2018
сливочное масло и яйца можно? Есть творожный термообработанный крем, очень вкусный
13.02.2018
Сливочное масло и яйца можно
13.02.2018
1 кг творога 150 гр сливочного масла 3 желтка 350 гр сахара Творог, желтки и сахар растереть в блендере, добавить масла и варить на небольшом огне в кастрюле с толстым дном при непрерывном помешивании. Как закипит - варить еще 5-6 минут. Лучше прослаивать, когда крем еще теплый. Крем сытный, но не жирный
13.02.2018
Спасибо
13.02.2018
мокрое безе
13.02.2018
Я в интернете несколько раз встречала заварной крем без молока, но сама не делала, но пишут вкусно
13.02.2018
а на творожный сыр и сливочное масло будет аллергия? очень вкусный крем получается. Вот рецепт: Творожный сыр - 340 гр. Сливочное масло - 115 гр. Сахарная пудра - 100 гр. Ванильный экстракт - 2 ч.л. И вот вам самое главное и единственное правило - очень холодный творожный сыр, очень мягкое сливочное масло (жирность 82,5%, только сливки в составе). То есть сыр лучше целую ночь продержать в холодильнике, чтобы он был холодным и достаточно твёрдым. А масло наоборот на пару часов (ночь) подержать на кухне на столе, чтобы оно стало мягким и податливым. Только при таких условиях получится отличный крем с нежной текстурой и вкусом. Ход действий самый простой - сложили ингредиенты в миске и взбили миксером до однородности. На это уйдёт минут 5-7.
13.02.2018
Спасибо за рецепт. Творог мы ввели в рацион ребенка, но в качестве сырников, т.е. творог прошел термообработку.
13.02.2018
Ну это же не творог, а творожный сыр - другой продукт С термообработкой - швейцарская меренга
13.02.2018
Орешница, или отдельные формочки для орехов, СПб Плов