Блинчики из ржаной муки

Из овсянки вполне нормально получается. Посмотрите в инете рецепт овсяно-блин, есть разные вариацмм. Мои уминают
11.02.2018
Овсянка, пшеница, рис у ребёнка временно под запретом :(
11.02.2018
Стакан молока, стакан ржаной муки, столовая ложка сахара, 1 яйцо, чайная ложка разрыхлителя, 2 столовые ложки оливкового масла. Смешать отдельно сухие ингредиенты. В половину молока добавить яйцо, слегка взбить. Смешать с сухими ингредиентами, помешать до однородности, добавить остальное молоко, хорошо перемешать, добавить масло, перемешать, добавить полстакана кипятка (100 мл). Перемешать до однородности. Дать постоять 15 минут, выпекать на среднем огне на сухой сковороде. Блинчики толстенькие, очень вкусно с грибами или мягким сыром
11.02.2018
Спасибо! Напекла уже на глаз. Но поскольку масленица, завтра сделаю по Вашему рецепту
11.02.2018
Мне кажется, они не очень вкусными будут, кисловатыми. Лучше из гречневой/кукурузной муки (напополам с пшеничной) или цельнозерновой пшеничной.
10.02.2018
Делаю из кукурузной
10.02.2018
Ржаная мука делает блинчики сыроватыми, я добавляю иногда ржаную муку к пшеничной, но не много, чисто для вкуса, так же, как и всякие другие виды муки.
10.02.2018
Послушаю, тоже интересно.
10.02.2018
Вопрос про гороховый суп Салаты на детский ДР