Картошка с тушенкой и длинным предисловием

Пока читала пост, и посмеялась и поплакала. ))) Обожаю эту похлебку, я туда итальянский хлебушек макаю. Вкуууусно!
21.02.2018
:)))
22.02.2018
Ваш рецепт на главной странице ББ
18.02.2018
Это как?
18.02.2018
В полной версии сайта
18.02.2018
Эх. Как будто я вернулась обратно... на 15 лет назад... на турслет...🤗Спасибо Вам🌸
17.02.2018
;))) Про детский сад пост готовлю...
17.02.2018
Я в старших классах училась в пригородной школе, там по осени турслёт проводили. Варили суп с килькой в томате и лапшой бп. Как же это было вкусно. Дома маму просила сварить) а вот городские дети даже не знают о таких походах. А рассказ и правда интересный!!
14.02.2018
Знают-знают! Я же тоже городской ребенок и почти такой же суп (только не с лапшой, а с картошкой) мы в походах тоже варили! И сейчас иногда дома варю. И доча любит, и внуки!
15.02.2018
У нас городские никуда не ходят.
16.02.2018
Расскажите про этот суп подробней
15.02.2018
Какие тут подробности?!😉 На костре казан, туда лук, морковь, картошка, в конце килька в томате и поломаный суп бп. На природе оголодавшие, толпа народа и кажется это самое вкусное блюдо))
16.02.2018
Предисловие завораживающее!! После него и рецепт вышел таким наполненным и вкусным!
13.02.2018
:)))
13.02.2018
ждем от ВАС рецептов на масленницу!!!
13.02.2018
А у меня ничего особого на масленицу и не будет... Только шоколадные блины... Молоко: 300 мл. Вода (кипяток): 200 мл. (+/- 50 мл.) Яйцо: 2 шт. Растительное масло: 2 т.л. Сахар: 4 ст.л. Мука: 200 гр. Какао: 3-4 ст.л Разрыхлитель: 1 ч.л. Сода: 0,5 ч.л. (погасить) Соль: по вкусу. Приготовление: Яйца взболтать с сахаром и солью. Влить молоко. Всыпать муку, какао, соду, разрыхлитель. Хорошо перемешать. Влить кипяток, хорошо перемешивая тесто. Добавить растительное масло, перемешать тесто. Жарить на раскалённой сковороде с обеих сторон.
13.02.2018
Спасибо за рецепт! И нам расскажите все истории, у нас нет возможности с вами ходить по 2 км до метро, а ваш слог и стиль повествования очень нравится. Пишите, пожалуйста!
10.02.2018
Договорились :) Буду время от времени писать рецепты с предисловием :)
11.02.2018
спасибо за полезный рецепт!!!!!!! часто делаю грандиозные разборы духовки, всегда вопрос что сготовить чтоб все в дело
10.02.2018
Из таких отходов получается отличная начинка для пирожков и для запеканки!
10.02.2018
Елена. а внук-то оценил походное блюдо? Понравилось ему?
09.02.2018
Да!
10.02.2018
А у нас в походах (я голодные времена тоже застала), варили такой суп (?): Тушенка, курица в с/с (че купить удалось), картошка и супы из пакетиков и все это было густое варево (недосуп и недовторое), но на природе, особенно, зимой, даже привереды ели.
09.02.2018
Мы тоже такое варили! Называем это "похлебка" :))))
10.02.2018
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Нужна коллективная помощь)) Фуршетный стол - меню.